Кулинары

Людмила Воронова
Право, я не телеман,
человек практичный.
В голубой смотрю экран
с целью чисто личной.

Вот блондинка-кулинар
учит нас готовить.
И о ней писал журнал
(что-то о здоровье).

"Если мужу надоели
жирные сардельки,
сварим супчик на неделю,
супчик с фрикадельками.
Есть рецепт моей сестры:
чистим мы от кожуры
крупные пельмени..."

Ах, рецептик поднял мне
сразу настроение!