Рогачи

Татьяна Лило
Троллейбусы двурогие,
Рогатые трамваи
Спешат, колёсоногие,
Друг друга догоняя.

Туда-сюда катаются –
Упрямо упираются
Рогами в провода.
А если кто встречается,
Рычать-то им случается,
Бодаться – никогда!