Как стать Афродитой

Людмила Воронова
День полон солнца и жары
и манит летней тайной.
Ах, окунуться б до поры
в поток реки хрустальный!

Вода чиста и холодна,
вся для меня открыта.
Нырнуть, достать песок со дна,
а выйти... Афродитой!

Пусть ледяная здесь вода,
но я поверю в чудо.
И навсегда, и навсегда
я Афродитой буду!