Дребедень

Анна Эф
В очень жаркий день
На трухлявый пень
сел олень в тень...

Лень...

Закатил глаза,
Смотрит в небеса -
Будет ли гроза?

"Я - за!

Пусть прольется дождь,
Мокрым буду - что ж,
Кинет меня в дрожь

Мож,

Но зато мигрень
B жо- уйдет и в пень!" -
Думает олень...

Лень...