Мне ведь многого не надо...

Гоша Ушаков
Знаешь, мне - немного надо...
Поцелуй, пожалуй - лишний...
Мне б с тобой столкнуться взглядом,
И... рука в руке, малышка...

Мне б - волос коснуться... нежно.
И в глаза упасть, как в небо!
Быть - и грешным, и безгрешным!
Быть таким... каким я - не был...

 Звёзды бережно мерцают.
... Ты уснёшь, я буду - рядом,
Сон твой, Солнце, охраняя!
... Мне ведь многого - не надо.


27.05.2015 года


Иллюстрация из интернета, автору спасибо.