ночь

Ро-Нин
на границе ярости и грусти
душа молчит, ей нечего сказать.
и только сердце тихо шепчет мысли,
такие мысли, что речью нашей не сказать.
а поле нежно вторит сердцу
сквозь дрему сонного ночного бытия,
и ты замрешь, пытаясь все услышать,
ведь эта речь как-будто для тебя
и вот, устав над этим думать,
ты прячешься, среди густой травы,
и тихо шепчешь в пропасть:
"как хорошо, но я один, увы"