Исчезая с рассветом

Анатолий Ягодкин
Бесконечной зимой
Мы забыты во льдах,
И заковано сердце
В ледышках-слезах.

И на небе без дна
Мы искали полет,
Там где ты не одна,
Там где я идиот!

Попадание стрел,
Как момент дикой боли...
Акт сплетение тел
Называли любовью...

Это наша весна,
Призрак нового лета
К нам приходит во снах,
Исчезая с рассветом

И опять новый день,
И визжат тормоза,
Снова падает тень,
Не засохнет слеза. 

Снова новый роман
Напишу между строк,
Вновь бегу сквозь туман,
Я опять одинок.