на прощанье

Ирина Фиона
В тот день,когда уехал прочь-
Остановилось что то в мире!
Хоть снова день прогонит ночь,
Но тихо без тебя в квартире!

Какой бы не был дальше путь,
Теперь одно лишь понимаю-
Смог жизнь мою перевернуть,
И я совсем уже другая.

Тебе всегда желала счастья!
Чтоб мимо обошли дожди!
Все временны в судьбе ненастья!
Они пройдут-ты подожди!

Любовь залечит раны в сердце,!
Когда поближе подойдёт-
Ты -приоткрой немного дверцу,
И в тот проём она войдёт.

Я тоже счастье скоро встречу!
Которое спешит давно!
И обязательно замечу-!
Что это -именно оно!    29.05.2015