Блондинка

Толян Нимб
  С Блондинкой из Перми
  На сайте повстречались.
  Знакомству нашему
  Всего лишь пара дней.
        Но вышло в жизни так,
        Что с нею мы расстались,
        Как тяжело терять
        Вокруг себя друзей.
  К тому,что не москвич,
  И кто то тебя бросит
  За год уже знакомств
  Я в сущности привык.
        Но вот терять друзей
        Ещё не приходилось.
        Виною тут всему
        Поганый мой язык.
  Из глаз её больших
  Струилась волна счастья,
  Как рады встрече сей
  Бывают земляки.
        Что выяснили мы,
        Что оба мы с Урала.
        Я там в Свердловске жил.
        Она жила в Перми.
  Как тяжко сознавать,
  Что сам всему виною,
  Что счастья своего
  Считай не разглядел.
        Что счастье то в глазах
        Светилось предо мною.
        Быть бобылём сейчас
        Наверно мой удел.
  Конечно в жизни сей
  Иллюзий я не строю.
  Жилищный тот вопрос
  Уж многих здесь сгубил.
        Как мне её вернуть,
        Как вымолить прощенья?
        Наверное простить
        У ней не хватит сил.
  Подумать.только мы
  Могли бы повстречаться,
  Рассказам бы её
  Тут не было б конца.
        И тот прекрасный миг.
        Где мы должны влюбиться.
        Его я упустил.
        Простите подлеца.
  Да вспомнить о былом.
  Что мы с тобой с Урала.
  Поклясться красотой
  Тех дивных горных мест.
        Душа сейчас горит
        И просит снисхожденья.
        Обидеть не хотел.
        Вот Вам святой мой крест.