Любовь струилась по столу

Наталья-Свет Руденко
                Налью в бокал тебе любви,
                Чтоб опьянел от счастья
                И подогрев теплом души,
                Согрею от ненастья…
                ---------------------------------------

Мечта растаяла, как дым,
Надежда канула во мглу,
Бокал пролился,стал пустым,
Любовь струилась по столу.

Собрать руками не хочу:
Дрожат, нет, силы удержать,
Испить губами не могу:
Ком в горле,тяжело дышать.

В моей любви нектар цветов
Медовой сладостью пьянит,
И запах сказочных садов
Душевной нежностью пленит.

Не всякий любит сладкий вкус:
Одним,кислинку подавай,
Другой, на пряность держит курс,
Кому – то, чай блаженный рай.

Не стану больше наливать,
Иссяк запас моей любви.
Настало время вспоминать,
Дыханье счастья миражи.

28.05.2015.