Засыпаю...

Кралина Анна
Не важно, как часто вы видитесь – важно, что эти встречи значат для вас.

экспромт

Засыпаю быстро,чтоб тебя увидеть,
Расстояние растаяло в ночи,
Удивить ты сможешь,только не обидеть,
Подарить от счастья мне ключи.
Я ,"Волшебной Тайны", поделюсь Секретом
Тем,что освещает нас двоих,
Это будет скоро,Будет Этим  Летом,
Только бы скорее ветер стих.
На твоих ладонях я себя рисую
Сердцем прислонилась я к тебе,
Время нас торопит,мы с тобой рискуем
Оказаться рядышком в Судьбе,
Оказаться в Счастье и Любви Взаимной,
Как же долго я тебя ждала...
За окошком ветер,дождик льётся ливнем,
И смывают боль,что к нам пришла.

http://www.youtube.com/watch?v=6ZCobKslftc