Почему?

Ирина Ки
     На песню Тедди Оушена "Почему?"

Я когда-то давно ждал тебя до зари
И шагал по росе, ожидая рассвета,
И хотелось спросить: Почему, ну скажи,
У тебя для меня ни тепла, ни привета?

     Почему не пришла? Почему нет тепла?
     Только холод ночи и не слышно ответа.

     Только лето прошло, только детство ушло
     Далеко-далеко, как на краешек света...

Вот уже седина мне виски серебрит,
Жизнь бежит - не догнать от зари до рассвета,
И бывает, в ночи сердце, вдруг, теребит
Легкий свет и тепло того давнего лета.

     И опять,  как тогда, я с улыбкой спрошу,
     Почему не пришла? Ну скажи, почему?...

     Только лето прошло... Только детство ушло
     Далеко-далеко... Далеко... Далеко...