Я звездами целую каждый шаг

Наталья Зубченко 2
Я звездами целую каждый шаг           А.Т.
Твоей судьбы страдальчески-распятой,
И на твоих малиновых губах
Молитвы слышу запах горьковатый...
Еще вчера ты был волшебно-свят,
Но гильотина дерзкая пропела
И воронье слетелось нарасхват
Клевать твое измученное тело...
Я верю, над обломками судьбы-
Еще с тобой мы вместе посмеемся-
И в будущего светлые миры,
Как ангелы бессмертия, взовьемся...