Стрелки

Яна Ветреная
Сойдутся стрелки на золотом циферблате.Рождение – мщение, оно же расплата,
За сладостный грех, ну все, как у всех в том Советском Союзе,
Рождение дочери/папочка Лузер....
Не вышло у мамочки супер заказа, девчушка явилась, зеленые глаЗЫ,
Такая отрава, ну просто зараза.
Отлипнем от темы, вся жизнь теорема.
Ломало, косило, крышульку сносило, видать есть душа и недюжинной силы,
Раз вертится Шарик еще голубой, мы живы с тобой,
С тобой говорю, моя супер близняшка,

С Днем Рождения, КoLo - , милашка)!!)