Параллельный мир

Таис Неизвестная
Проживаем мы жизнь в параллельных мирах.
Я живу где то тут, но а ты, где то там.
Параллельно закат, параллельно рассвет,
Между нами стена параллельности лет.
Наши жизни идут параллельно мечте,
Аксиомы закон нас терзает во сне.
И надежда одна, что в незримых мирах,
Пресеченье прямых мы увидим как явь!