Мечтою... акварельки...

Гюль-Нара
              Галина Шелонникова

              Мечтою… акварельки…
           (поэтическая зарисовочка)

Ростки  мать  -  мачехи   проклюнулись
                под  вишенкой,
и  молочай  так  солнечно  пластался
                под  яблонькой
(что  и  сама - то:
                так  робка, робка  затишинкой,
в  которой  ветерок  -  юнец  её...  слегка 
                касался)…

28 мая 2015 года

           Фрагмент СМИ Тулы
           25 августа 2013 года:
«Лицо Тулы – поэт, драматург и писатель
               Галина Шелонникова»,
который был включён в цветную вклейку
Эталон - проекта «Мать - и - Мачеха…»:
   http://www.stihi.ru/2014/06/15/2304