Радости

Алексей Валентинович Кончицкий
Такие маленькие радости:
"пришёл с работы", "выходной",
"с семьёй в кино", "хомячим сладости",
"зарплата", "дом", "вдвоём с тобой" -

их сотни, тысячи! Случаются,
когда ты их совсем не ждёшь...
Живут с тобой и не прощаются.
Не говори, что не поймёшь.