Атрибуты и дети любви

Вадим Пряхин 2
Коль атрибутами любви
           являются терпение и жалость,
То что же может быть "детьми"
                её любимыми, родными?
Наверное, любимых счастие
                и искренняя радость,
Которые должны шагать
                по жизни рядом с ними...


               *     *     *