Последние цветы

Олег Старостин Старов
Первый снег падёт на Землю раньше,
Чем уснут последние цветы,
И померкнет Небо в одночасье
Перед долгим веком тишины.

Будет ночь, пленённая ветрами,
Будет страх рвать мысленные сны,
И дожди перевернутся льдами,
Спеленав надежды и мечты.

Мерзлота придавит ощущения,
Потеряют очертания дни,
И проникнет Ад опустошения
В глубину распластанной Души.

Во дворце незыблемой Вселенной,
В колыбели солнечной звезды
Под покровом вечности безмолвной
Засыпают нежные цветы.