Красота Рожденья

Людмила Тутова
Колышет ветер
Нежность листьев.
Амурный май
Уходит вдаль.
Всё  ярко, чисто.
Май  уходящий,
Тебя так  жаль!
Твоё красивое
Мгновенье
Опять промчится
Красотой.
Рожденье дочки,
Без сомнения,
Не просто в мире
Звук пустой.
Ты не считай
Свои годочки,
Чтоб яркость
Лет не растерять.
Подрастает
Твоя дочка,
Мамулей
Станет  называть.
Пусть дарит
Жизнь тебе
Подарки,
Сравнимые
С майской красотой,
Чтоб жизнь была
красивой, яркой.
Душа блистала
Чистотой!
28.05.15