Зелёные глаза

Александр Зиборов
Голубые,
Карие,
Зелёные...
Что греха,
Глазастые, таить?
Самые красивые -
Влюблённые!
Чтобы за глаза 
Не говорить.
Зеркальце души -
Глаза влюблённые.
Прямо-таки
Светится душа
Сквозь глаза -
Зелёные-зелёные:
-До чего ж
Девчонка хороша!
С русою косою -
Ниже пояса...
Сказочная
Девица-краса.
И, внимая
Внутреннему голосу,
Полюблю
Зелёные глаза.

28.05.15 г.