Продвинутый WORD

Владимир Мальчевский
"Вписать, исключить прописную букву?"
Но буква - ЗАГЛАВНАЯ, милый WORD.
И этот
критерий в программе стёрт.
Пойди, исправь в этом горе луковом!


__________________________________