Что-то не так в пространстве

Алина Литвиненко 2
Что-то не так в пространстве:      
Вечер или рассвет?
Ниточкой Ариадны
Тянется путь к тебе.

Вьётся  и пропадает,
Где-то в чужом краю.
Тучи дождем рыдают,
Слышишь печаль мою?

Призрачный луч искрится
И исчезает во мгле.
Я, как подбитая птица,
Перья роняю в траве.

Только твоими руками
Можно пичугу укрыть,
Только твоими устами
Можно меня оживить.