***

Дмитрий Айс
Вся проблема моего "Я" состоит в том, что вместо души я имею огромный лепрозорий, в котором гниют все страхи, желания, мечты и самые отвратные стороны моего характера. Он бьется в конвульсиях, как единый организм, каждая из его сторон переплетается с другими, образуя тем самым огромное порченное волокно. В те моменты, когда этот организм выходит из забытья, вызванного жуткой болью, он - творит. Иногда рождаются новые, чудные вещи, иногда они ужасные, либо же ужасающие. Когда-то давно у этого лепрозория был доктор.Ну как доктор? Так как все жители этого заведения были неизлечимы, то он лишь облегчал их состояние, они чаще выходили из забытья и, временами, испытывали эйфорию от тех новомодных, забугорных средств, которые он им давал. Но как говорилось выше, в этом месте сочетались совершенно отличные от друг друга аспекты личности. Как часто бывает, из-за одного из которых вынуждены страдать все остальные. Сейчас уже сложно сказать, кто именно совершил этот поступок, но доктор был, фактически убит. Да, на смену пытались приходить другие, но их квалификация совершенно не соответствовала данной работе, либо же этот лепрозорий попросту не принимал их. Так и впали они в забытье, долгое, мучительное забытье. И забыли, кто они есть, смешались. Некогда различное, пусть и порченное волокно стало массой, грязным куском детского пластилина, слепленного неразумным, маленьким ребенком. Так или иначе теперь их ожидала безмолвная и страшная смерть - смерть в непонимании друг друга. Смерть в полной тишине.