Любовь, любовь...

Артём Селихов
Любовь,любовь,как много в этом слове,
Как много радости,терпения и ласк,
И каждому судьба свою готовит,
Любовь готовит именно для вас,

И каждый встречи ждет своей любимой,
Возлюбленного,принца и мечту,
И в этой миссии житейской,не делимой,
Благодарит естественно судьбу,

Любовь не надо с чем-то только путать,
Ведь трение и нежность это не любовь,
А прежде чем сказать люблю подумать,
Кипит ли в ваших жилах страсти кровь,

И страсть не вызывает эти чувства,
В любви ведь вместе во-едино все,
И если любишь,не изменишь чувствам,
Нет дела до чужих найдя свое!