Нью-Йорк

Клэр Маро
В бетонном чаду
            Расчерченных улиц.
Нет времени жить,
          Но есть время бежать.
Встречаясь,
         Знакомясь,
               Гуляя,
                Целуясь,
           Плевать
Нету шансов сливаясь Душою летать.
Одно всех волнует,
      Одно всех тревожит,
           Безумие цифр
        На личном счету.
И в личных счетах здесь себя отмеряют,
бегут и бегут в очумевшем бреду.
И в личных счетах, и в насущных проблемах
Здесь жизнь заковала себя в кандалы.
Надеюсь, надеюсь себя не забуду.
     Надеюсь, что вырвусь,
         Надеюсь что буду!!!!!