Взлетают в небо юбки

Чёрный Принц 0
ВЗЛЕТАЮТ В НЕБО ЮБКИ…
__________________________
Взлетают юбки в небо
У этой и у той,
Но я под ними не был,
Хотя и не святой,
Вот юбочка в горошек
Летит , как два крыла,
В разрез не видно ножек,
А эта кровь пила,
И не пускает в вырез,
Чтоб перелезть в разрез,
Кричит- «откуда вылез
Мой персональный Бес»,
И бьет его крылами,
Пытаясь выбить толк,
Скажу, но между нами,
Я там не чую шелк,
Рукой не ощущаю
Я гладости оков,
И милую прощаю,
Но вывод сей не нов,
Шелка не для девчонок,
Им по нутру сатин,
Он гладок ,но не тонок,
И от таких картин
Душа не рвется в небо,
А рвется к милой «под»,
И там счастливый жребий,
Продолжит с нами род,…

Взлетают в небо юбки
У этой и у той,
И шевелятся губки,-
Шипят, что я святой,
Как дед у теплой стенки,
Да-да, как старый дед,
Смотрю на их коленки
И жду в тепле побед…
28.05.15.