Шарк

Анютка Осадчук
Лихо подкралось тихо
И мне на полку – шарк!
Не было глупых мыслей,
Ну а теперь дурак...

Что же неосторожно
Ты пробралась сюда?
В будущем невозможна
Прошлая наша беда.

Солнышко успокойся,
Я не хотел ран!
Боли любой сторОнится -
Пылью покрытый наган.

Ждущие муки тени
Солнца кромсает нож,
И проникая в нежность
Шепчет мне – не уйдешь.

Прыгай отсюда быстро
И не садись на вдох!
В небе опять повисла
Прошлая наша любов...