Придуманный роман

Алла Ларичкина
                И.Р.   

Ухожу, как уходят уже навсегда,
Без упрёков и без выяснений,
И бросаю ключи прямо в воду с моста
Вместе с грузом ненужных сомнений.

Ветер тучи уносит, омытый  дождём
Майский воздух прозрачен и  свеж.
Солнце в лужах смеётся, играя лучом
Над осколками наших  надежд.

Лепестками акаций кончается май,
Облетела сирень, отцветают каштаны.
Ставит точку придуманный нами роман
О тебе, обо мне, и о самообмане.