очередной высер

Тим Хоффман
тусуешься ты на пати,
лежу на своем диване я.
ты раздвигаешь ноги,
а я – горизонты сознания.
не то чтобы я вот совсем не хотел тебя трахнуть,
но Будда мне ласково шепчет: чувак, да ну нахYй.
не спорю, такая отмазка
выглядит довольно паршиво,
но что значит какая-то эрекция
по сравнению с могуществом Шивы.
ну и чтобы не было вконец так тяжко,
раскрою тайны вселенной и твоего в ней места:
мир – это панельная пятиэтажка,
а ты – кучка говна у третьего подъезда.
ладно, хватит корчить из себя гения.
снова возвращаются оценочные суждения,
а это опасно.
сделаю-ка еще пару напасов.