Современный мир

Эллина Гардт
Мир в суматохе мечется и воет.
В бетонных лабиринтах городов.
От безысходности и пораженья стонет,
Не смея вырваться из паутин-оков.

Мы все сейчас кому-то  обязаны.
Мы -рабы оборзевших господ.
Дорогие мои,мы повязаны
И отправлены на эшафот.

Слово,ныне,не значит и капли того,
За что бились все предки наши.
Сейчас важно не кто ты,а от кого.
И не сколько ,а на кого пашешь.

Мир в суматохе мечется и воет.
В бетонных лабиринтах городов.
От безысходности и пораженья стонет,
Не смея вырваться из паутин-оков.