Иисус говорит Я есмь

Марина Шрейнер
Иисус-источник живой воды
Иоанна 4:14
1.Только в Господе Иисусе
Оживают наши души.
У Него – вода спасенья.
Он дарует всем прощенье.

Иисус - хлеб жизни
Иоанна 6:35
2. Жить без хлеба очень сложно.
Жить без Бога невозможно!
Жизни хлеб пришёл с высот –
Это наш Иисус Господь.

Иисус - свет миру
Иоанна 8:12
3. Иисус – источник света –
Освещает всю планету.
Лишь с Христом душе светло
И уютно, и тепло.

Иисус - дверь в небо
Иоанна 10:9
4. Иисус – на небо дверь.
Ты, мой друг, решай теперь:
Чтоб в небесный дом войти,
Нужно к Господу прийти.

Иисус - Пастырь добрый
Иоанна 10:11
5. Иисус – мой добрый Пастырь.
Он хранит во дни ненастий.
Всё, что нужно мне, Он знает,
Мои нужды восполняет.

Иисус - воскресение и жизнь
Иоанна 11:25
6. В Иисусе – жизнь и воскресенье,
И от всех грехов освобожденье.
Кто здесь на земле с Христом живёт,
Тот, хоть и умрёт, но оживёт.

Иисус - путь, истина и жизнь
Иоанна 14:6
7. Иисус – это путь, это истина, жизнь,
За Него ты, мой друг, очень крепко держись.
Он один в край небесный тебя приведёт.
В Нём лишь правда. Вовек не обманет Господь!
В Нём есть жизнь! Он желает, чтоб жили мы с Ним,
Нам готовит чудесный Иерусалим.

Иисус - Истинная виноградная Лоза
Иоанна 15:5
8. Ветви – мы, Иисус – Лоза.
Хочет этим Бог сказать,
Чтобы в Нём мы пребывали,
Слово Божие читали,
Чтобы чаще мы молились
И хвалить Его стремились,
На собрание ходили,
А с грехом чтоб не дружили.
29 апреля 2008 г. Щучинск