Апельсиновый, каретный Суханов...

Валерий Ильинский
 ******
Апельсиновый ,каретный Суханов Александр,с усами.
Песенно с вами,непонятная публика. - Корочкой апельсина,долькою.
Дилижанс,зелёного цвета,цвет карих глаз.
Постарел. И нет в нём поэта,сказочника - Андерсона.

- Жена,подле усядится.Соберуться за столом.В самый - раз: им с семьёю...
Да,он не один.Наверное,он курит дым,курил. И нет - тут,земного паруса,
автомобильная величина .- За пределы города, в личную вотчину,
свой штурвал.

Подстриженный газон,поджидал.Куст вкопал,окапывал.
Выращенная клубника,грядки - труды.

- Телеканал Останкино показывал. Взирая в мониторы,
усядится публика. - Нотр Дам ждал,заграница.

- Своя страна,из земного глобуса.

                27.05.2015