В твоих глазах оттенки ночи с шоколадом

Эллина Гардт
В твоих глазах
Оттенки ночи с шоколадом.
В них иногда мелькает блик свечей.
Ты думаешь о чем то очень важном,
А молвишь сотнею пугающих речей.

Мне иногда так хочется коснуться
Тебя своей безжизненной рукой.
Чтоб понял ты и смог уж наконец проснуться
От этой жизни пошлой и чужой.

Прошу живи!Мечтай, сгорай и возраждайся!
Не прогибайся под бетонным миром лжи,
Прошу тебя,собой и лишь собой ты оставайся,
Не верь толпе ,люби,твори,дыши!