Признали все! укр

Бевлан
Признали все, убийца- Украина,
В Донбассе убивает ведь людей,
Такая вот нерадостна картина,
Когда у власти крутится- еврей!

Вы помните Россию? они тоже,
Там так делили, злость в душе зажгли,
Безумным дали для убийства- ножик,
Покрышки ж на Майдан здесь принесли

Ведь Яценюк, еврей  по своей маме,
Турчинов- пастор, тоже ведь еврей,
Теперь пойми, в какой Украйна, яме,
Куда Вас заведёт, сей- Моисей

Всегда, евреи делают погоду,
Но в этот раз здесь сделан перебор,
Я Вас прошу, не делай им в угоду,
Не делай так, как просит этот вор

Не быть же президентом- Порошенко,
Он олигарх, еврей, он весь в деньгах,
Я думаю, он всё же кончит стенкой,
Да и другие будут в кандалах

Как Вам придумка? Русь она- агрессор!
Что газ даёт, а не идёт войной,
И надо быть конечно ведь балбесом,
Чтоб не понять тут истины простой

Они ведь лишь убийцы и воришки,
Пришли  во власть, в майдановские дни,
Они в неё вкатились на покрышках,
За это, ты себя во всём вини

Вини себя, за горе и утраты,
За смерть сынов украинских своих,
Лишь только ты, один тут виноватый
Ведь только ты, голосовал за них.