Поверив- увидишь

София Павлова
Универсальным двигателем мира
Явилась вера - в Бога, в счастье, в путь
Сredendo -vides - нам играет лира,
"Поверив - видишь", постигаешь суть.

И с ней, одета в светлые одежды.
Сомненьям и раздумьям вопреки
По миру гордо шествует надежда,
Она сердца спасает от тоски.

Ну и любовь одна в конце тоннеля
Нам позволяет видеть яркий свет.
Жизнь есть любовь. Пока ты в это веришь,
Пока ты знаешь это, смерти нет.