Фонтан

Ёжи Пилот
Фонтан скрипит из сотни глоток,
И пусть - его...Мне - холодок
Блестящих брызг, и в каждом око,
И в каждом радость, в каждом - Бог.

И благодать любви бесценна
- я проживаю каждый миг
Легко,

А кто-то платит цену,
Чтоб где-то лёгкий миг возник.


Моя фотография с прошлого года.)