Ты для меня всегда была Богиней

Сигарет Дым
Ты для меня всегда была Богиней,
А я стеснялся что-то говорить.
И лишь во сне теперь шепчу я имя Инна,
Ведь я не в силах "сучку" разлюбить.

А ей нет дела до меня, моих страданий
Она не видит боль в моей душе.
Не ждет ни пламенных моих признаний,
Ни рифм, ни песен, ни стихов уже.