Тростник

Зоя Беликова
Растущий на переднем крае
Тростник, взметнувший волю к небу,
Сплетаясь с ней в немой надежде
Осмысленности воплощенья,
С недрогнувших стеблей-коленей
Поднявшийся навстречу ветру
И устоявший
Дал нам смелость
Решить,
Что все еще возможно.
                8.03.14