Одна

Ковалёва Ольга
Ведь чистота есть только у Христа,
А коль не будем к ней с тобой стремиться.
Любви не будет, только пустота,
Через года нам боль одна приснится.

И если так, то лучше будь одна,
Одна ты будешь больше настоящей.
Одна ты есть и будешь чистота,
И никогда, не будешь словно спящей,

А постоять ты сможешь за себя,
Ты неспроста так Господом любима.
С тобой всегда прибудет красота,
Не только лишь его, а всего мира.