Мнение

Иван Друг
У меня, наверное, пятьсот знакомых, друзей, родственников. Более тщательный подсчет даст, возможно, и всю тысячу. А мое мнение интересует от силы десяток-другой человек, и большинство из них здесь, на стихире. Однако ж...

Вас это интересует?