об одиночестве. околохокку

Денис Тигр Васильев
песни одиночеству (околохокку)

* * * * * * *

Парк обезлюдел,
укутался в плед тумана
жмутся к причалу лодки.

***

Птицы беспокоятся под дождем,
Рыбак упустил рыбу – медитирует.
Вечерний Ихэюань.

***

Поутру в горах и близ храмов
птицы приветствуют
твое пробуждение.

___________________________

Ихэюань - Летний дворец, один из красивейших парков в Пекине