Про это!

Клара Горячева
Читала одна тут стихи о любви,
А мне показалось - это мужик!

Цветаева женщиной чудной была,
Заряд великой любви несла!

Но сколько ж оставила после себя
Она подражающих ей поэтесс,

В которых вместо её таланта
В душу прокрался бес!