Две жизни

Светлана Лосева
Я вижу: сердце бьётся
Под зеленью душистой –
Моё навстречу рвётся…
Сливаются две жизни!
Две жизни – воедино
Под солнцем златокудрым
И песней журавлиной
В день майский – неподсудный.

15.04.2015
Фото - из интернета