Я жарил трупы комаров...

Геннадий Краденов
Я жарил трупы комаров,
Погибших при ночной атаке.
Они летели на меня,
Как нелетающие танки.

Но я их всех обрёк на смерть,
Одним по кнопочке движеньем,
Хоть и давал себе обет
Пренебрегать уничтоженьем...

Лежало много на полу
Наетых тушек комариных,
И я подумал, что к столу
Нажарю их вместо свинины.

И будет летний ужин мой
Приправлен комариной мукой.
И я потом пойду домой
Тряся в штанах какой-то штукой...