Как же я тебя люблю!

Ольга Гоголева
Я шагну в твои объятья
Сразу, только позови,
Пусть насквозь промокнет платье
От пылающей любви.

Я растаю без сомнений,
Ну иди, чего ты ждёшь?
От твоих прикосновений
Пусть меня бросает в дрожь.

Пусть твоя прольётся ласка
Прямо с головы до ног.
Негу долгожданной сказки
Только ты дарить мне мог.

Мы обнимемся с тобою
На виду у тополей,
Я ждала тебя, не скрою,
Своей страсти не жалей.

И от счастья и удачи
Растворяя летний зной
Не сдержусь и я заплачу
От того, что ты со мной.

Откровенно и открыто
Небо я благодарю,
ДОЖДЬ, за все твои визиты,
Как же я тебя люблю!