Kрасавица Финляндия!

Сиеккинен-Сумарокова Татьяна
Холодная красавица Финляндия!
Леса и тысячи прекраснейших озёр!
Морозным инеем окутана Лапландия
Страна моя,к тебе свой обращаю взор!

Чистейшая вода ,суровая природа
Любовь и жизнь моя!Здесь мой удел!
Спасибо,Господу!Ты высшая - награда !
Твой холод,душу мою грешную согрел!