Снежные обновы

Надежда Назарова 5
Так желая в хвойных лапах
Удержать морозный запах,
Рукавицы скинув, ели
Полушалки вмиг надели.

У зимы – свои причуды,
Намела сугробов груды,
Но деревьям поклонилась,
Унялась и усмирилась.

Лишь мороз трескуче-грозен.
Посох взяв, стучит он оземь.
А земля и ели снова
В снежных нежатся обновах.

   14.02.2013 г.