Воровка

Маргарита Эльмесова
Воровка милая твоё украла сердце?
Так что же ты свои замки не уберёг?
В лучах её улыбки ты хотел согреться,
Но почему-то лишь от холода продрог.

Принцесса дивная с волшебными очами
Из сказки той, что о безумстве и любви.
Заворожила она сладкими речами,
Но в ней чужие сны, поверь мне, не твои.

Беги от грёз её, пока душа на месте.
Спасайся от тоски, царапающей грудь.
Ты не дождёшься, знай, ни радости, ни вести.
Совсем иной судьбы ей уготован путь!