Я заколдую твои сны!

Сергей Михайлович Восточный
                Вершины таинствами снов погребены
               (Пред ликом вечности - хранители покоя)
                Как только веки утомлённые прикроешь  -
                Я заколдую твои ангельские сны!

                Истома женственная - ритмом на губах…
                Блаженным выдохом… Объятиями ночи,
                Прикосновеньями (томительными очень)
                Растаешь влагою росинки в небесах!

                Приду, подкрадываясь пламенем свечей,
                Овладевая изнуряющим желаньем!
             Незримой нитью (грань безумного страданья…)
               Дрожь сотрясает обезличенных зверей.

                Кричи метаясь, забывающая фразы!
                Испарин звёзды рассыпая по Вселенной,
              Взрывая трогательно (так проникновенно...)
                Инстинкты древние, чарующим экстазом!

               Рычи! Сражайся! Окровавленная счастьем…
                Сольёмся красками сиреневых закатов…
                Забудешь робость, ощущая этот запах,
                Рабыня - вечной покорившаяся власти!

               Вершина! Крик! Теряешь атомы рассудка….
            (мой шёпот дрожью пронизал твоё сознанье…)
               Себя не помнишь… Истекающим желаньем…
               Блаженства трепеты до обморока хрупки.

                * * *

               Лучами Солнца - утро завтрашней весны…
                Глаза открыла восхищёнными огнями!
           Вскочила! ("Г Д Е  Т Ы!?") Чувства так материальны...
              Молчит реальность… Одиночеством тюрьмы.


         __________________________________________________



25.05.2015.
Сергей Михайлович Восточный.
___ ___ ___ ___

Фото-картина автора: «Я заколдую твои сны!»,
Другой Мир, 2015 год.